Datenschutz

Datenschutz auf unseren Webseiten

Der Gesetzgeber verpflichtet uns in § 13 TMG, Sie als Nutzer unseres Dienstes zu Beginn des Nutzungsvorgangs über Art, Umfang und Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung der personenbezogenen Daten zu unterrichten. Die Erhebung und Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt entsprechend den datenschutzrechtlichen Bestimmungen insbesondere nach dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Im Folgenden finden Sie eine Zusammenfassung unserer Datenschutzmassnahmen zu Ihrer Information.

  • Welche Daten werden gespeichert?
  • Was passiert mit den gespeicherten Daten?
  • Welche Sicherheitsmaßnahmen werden angewendet?

Allgemeiner Hinweis zur Datennutzung

Wir respektieren Ihr Recht auf Privatsphäre. Ob Sie Kunde der ACE European Group Limited sind oder nur die Webseite besuchen, wir versichern Ihnen, dass keine personenbezogenen Daten gespeichert werden, nur wenn Sie uns diese freiwillig zur Verfügung stellen. Die Webseite von ACE European Group Limited enthält Links zu anderen Webseiten. Wir können keine Aussage bezüglich des Datenschutzes für diese anderen Seiten machen und empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzregelungen jeder von Ihnen angewählten Webseite zu überprüfen.

Protokollierung von Daten

Der Besuch unserer Webseiten wird protokolliert. Erfasst wird hierbei die aktuelle IP-Adresse Ihres Rechners, angewählte Webseiten, Browsertyp, Datum und Uhrzeit und das Betriebssystem Ihres Rechners. Ein Personenbezug ist uns nicht möglich. Diese Daten werden nur für Zwecke der Datensicherheit erhoben. Eine sonstige Auswertung der Daten, mit Ausnahme für statistische Zwecke und dann in anonymisierter Form, erfolgt nicht. Es werden auch keine personenbezogenen Surfprofile oder Ähnliches erstellt oder verarbeitet.

Verwendung personenbezogener Daten

Die personenbezogenen Daten, die Sie uns über eine Webseite mitteilen (z.B. Ihr Name und Ihre Adresse oder Ihre E-Mail-Adresse) werden nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur für den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns die Daten zur Verfügung gestellt haben. In einzelnen Fällen werden wir diese Daten nutzen, um Ihnen andere Angebote oder Dienstleistungen zu unterbreiten. Sie können dieser Nutzung personenbezogener Daten jederzeit widersprechen. Wir versichern, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, dass wir dazu gesetzlich verpflichtet wären oder Sie uns vorher Ihre Zustimmung gegeben haben. Weiterhin steht Ihnen ein Auskunftsrecht über von Ihnen gespeicherte personenbezogene Daten und ferner ein Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung zu.
Wir sind bemüht, technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen zu treffen, um Ihre personenbezogenen Daten gegen unbeabsichtigte oder unrechtmäßige Löschung, Veränderung oder gegen Verlust und gegen unberechtigte Weitergabe oder unberechtigte Zugriffe zu schützen. Unsere Mitarbeiter werden entsprechend auf die Geheimhaltung und Datenschutz verpflichtet.

Verwendung von Cookies

Zur Erleichterung der Benutzung unserer Webseite setzen wir sogenannte "Cookies" ein. Ein Cookie ist ein Datenelement, das eine Webseite an Ihren Browser schicken kann, um es auf Ihrem System zu speichern, z.B. für den Zweck der Verbindungssteuerung während des Besuches einer Webseite. Wir verwenden Cookies nur für die Dauer Ihres Aufenthaltes auf unseren Webseiten. Sie beinhalten rein technische Informationen, keine persönlichen Daten, und werden entfernt, sobald Sie die Webseite wieder verlassen. Sie haben die Möglichkeit, Ihren Browser so einzustellen, dass entweder Cookies nicht empfangen werden, oder dass Ihnen der Empfang von Cookies gemeldet wird. Damit können Sie entscheiden, ob Sie das Cookie akzeptieren oder ablehnen wollen.

Mehr Informationen über Cookies finden Sie hier.

Rechtliche Rahmenbedingungen

Inhalt des Onlineangebots

Wir übernehmen keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen uns welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens ACE European Group Limited kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Wir behalten es uns ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.  

Einwilligungs- und Schweigepflichtentbindungserklärung

Die Einwilligungs- und Schweigepflichtentbindungserklärungen der ACE European Group Limited wurden anhand der Mustererklärung des GDV/ der Datenschutzbehörden erstellt. Dabei wurden nicht benötigte Textpassagen gelöscht und die notwendigen Informationen gemäß den behördlichen Vorgaben ergänzt.Sie erhalten von uns mit Ihrem Antrag das für Ihr Produkt passende Formular.

Der Erklärung beigefügt ist die Liste unserer Dienstleister und sonstiger Stellen, an die wir Ihre Daten weitergeben. Sie finden die aktuelle Liste hier: Dienstleister-Liste.

Verweise und Links

Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten ("Links"), die außerhalb des Verantwortungsbereiches von uns liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem wir von den Inhalten Kenntnis haben und es der Versicherungsgesellschaft möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Wir erklären daher ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechend verlinkten Seiten frei von illegalen Inhalten waren. Wir haben keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der verlinkten/verknüpften Seiten. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkter/verknüpfter Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in von uns eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.


Send To

We use this address only to tell the recipient who sent the message. We do not save or re-use it in any way.